国産有機しょうゆ国内産の有機大豆・有機小麦を使用し、三十石杉桶でじっくり熟成させました。贅沢なひと時を演出するお醤油です。 |
有機しょうゆ外国産の有機大豆・有機小麦を使用し、三十石杉桶でじっくり熟成させました。 |
生(なま)醤油加熱処理を行っていないので、鮮やかな色、まろやかな味と香りが特徴です。 |
純正醤油丸大豆、小麦を使用し、温暖な気候風土の小豆島でじっくり熟成した昔ながらの無添加醤油です。 |
純正醤油(卓上ボトル)卓上ちょいかけボトルができました。開けて90日間いつも新鮮(常温)。軽くて小ぶり、一滴から注げます。 |
オリーブ醤油ポリフェノールが豊富な小豆島産オリーブ果汁エキスを国産大豆、国産小麦で醸造した杉樽しょうゆとブレンドした、大変まろやかな味のお醤油です。 |
味醤油本醸造醤油にだしを加え、生がえし製法で作った万能醤油です。かけ醤油、めんつゆ、天つゆ、煮物にご利用いただけます。 |
だしつゆ本醸造醤油にかつお節、昆布、椎茸等加えた風味豊かな濃縮だしです。 |
有機ぽんず有機醤油に徳島県産有機果汁をおいしくブレンドした、希少価値ある逸品です。 |
|
|
|
|
|
|
オリーブハーブソルト
|
オリーブハーブソルト
|
オリーブハーブソルト
|
四万十のり100%土佐、四万十川産青さのりを100%使用し、小豆島醤油でじっくりと炊きあげました。滋味豊かな川のり独特の味と香りをご賞味ください。 |
生のり佃煮小豆島産あまのりを100%使用。小豆島醤油でおいしく炊きあげました。 |
一夜漬の素国産米ぬかを100%使用。 昆布と食塩などを配合したぬか漬けの素です。 自然の美味しさ、季節の野菜を、毎日の食卓に、ぜひどうぞ。 |